NOTRE CONCEPT

La possibilité de manger chez soi des plats « faits au restaurant » s’est considérablement développée ces derniers temps, notamment grâce à l’essor des sociétés de livraison. La vente à emporter suit ce nouveau mode de consommation.

L’idée de profiter d’une grande mobilité afin d’apporter le produit au plus proche du client dans cette période compliquée de crise sanitaire nous paraissait essentielle.

En choisissant de reprendre l’image et surtout le nom du « Camion Jaune », ancré localement et hérité de notre histoire familiale, nous lançons notre projet de foodtruck de cuisine à l’italienne en été 2020.   

Un circuit court pour les produits du terroir comme les légumes et la truite fumée, un circuit direct pour les produits provenant d’Italie, nous faisons très attention à la qualité de ce que nous proposons à notre clientèle.

Les emballages de nos produits ont été également soigneusement choisis. A notre époque, il nous paraissait évident de bannir tous ces plastiques non recyclables et de favoriser les matières biodégradables et compostables telles que la bagasse (pulpe de canne à sucre), le bambou, le bois, la feuille de palmier …

AUTHENTICITÉ

Nos produits sont achetés au maximum bruts et sont travaillés en préparations pour vos piadinas et pizzas. Les plats que nous vous proposons sont mitonnés avec soin. Toute notre charcuterie est tranchée finement du jour. Excepté la nocciolata et la tartufata, tout est fait maison !

PRODUITS ITALIENS

En provenance directe d’Italie, nous travaillons au maximum avec les bons produits de petits producteurs. Notre respect pour leur travail passe par la simplicité de nos recettes afin de les valoriser au maximum. Vous allez vite y prendre goût ! Ils se suffisent à eux-mêmes.

RECETTES UNIQUES

Des recettes originales et savoureuses, qui changent au fil des saisons et de nos envies. Laissez vous porter dans un voyage en Italie.

NOTRE HISTOIRE

Tout savoir sur l’histoire d’Émilie et de Stéphane avant qu’ils se lancent dans l’aventure du camion jaune

Émilie

Originaire de l’Essonne, en Île-de-France, Émilie se lance dans la cuisine en autodidacte, sous la direction du chef et…

Lire la suite

Stéphane

Originaire de l’Aube, Stéphane travaille de 1986 à 1989 dans le premier camion à pizza de la région tenu à l’époque par…

Lire la suite

TÉMOIGNAGES

L’image du camion jaune à travers les médias et les avis

« Super pizza! Pâte légère et des ingrédients savoureux! La cerise sur la 🍕 un accueil vraiment chaleureux!!!! Je recommande fortement la Piquante et la Calzone qu’on a goûté !

Avis Facebook
« Les pizzas sont excellentes (mention spéciale pour la Parme !!), originales et faites avec de très bons produits, ça se sent. Super service, peu d’attente au camion.

Avis Google
« Des pizzas aux saveurs inédites! La localité et la qualité des produits mettent en valeur l’authenticité des pizzas. Je recommande fortement, au risque d’être agréablement surpris! Accueil chaleureux, ça fait du bien. À très bientôt le camion jaune

Avis Google
« Pizzas excellentes, on reconnaît les produits frais, l’accueil est chaleureux et l’organisation est au top (très ponctuels). Je recommande sans hésitation 😃.

Avis Facebook

Inscrivez-vous & Recevez nos actus !

Vous souhaitez ne rien manquer de nos publications ? Recevoir des informations concernant le camion jaune ? Inscrivez-vous !

Vous pourrez vous désinscrire à tout moment.

Carte du midi

Découvrir

Carte du soir

Découvrir

Nos produits

Découvrir

Coin traiteur

Bientôt