Poitrine fumée de chez Kesslick/Lebon
Issue de cochons aubois, elle est finement tranchée. Son goût puissant et intensément fumé vous régalera.
Saucisse Lorraine fumée de chez Kesslick/Lebon
Véritables délices d’authenticité, elles offrent une saveur robuste et légèrement boisée. À découvrir de toute urgence !
Polpettes (bœuf & porc) de chez Kesslick/Lebon
Institution italienne, ces boulettes de viande hachée sont agrémentées de pignons de pins croquants. Leur goût est sublimé par les copeaux de parmesan ajoutés sur la pizza.
Andouillette de la maison Gilbert Lemelle
Spécialité locale à base de tripes de cochon, elle a un goût distinctif et très savoureux. Spécialement pour les initiés.
Chaource de la fromagerie de Vaudes
Star des fromages à pâte molle aubois, il a un goût légèrement acidulé et crayeux. Une fois fondu sur votre pizza, sa texture extrêmement crémeuse vous rendra accroc !
Chèvre mi-frais de la Chèvrerie de Creney
Fromage local à pâte tendre et crémeuse, son goût est très subtile et léger. Une douceur pour vos recettes à base de chèvre.
En saison de mars à fin novembre
Oeufs de chez Cocottes & Potagers
Les œufs de Precy-Saint-Martin, issus de poulaillers mobiles, sont d’une fraicheur exceptionnelle. Leur saveur authentique et leur qualité supérieure proviennent du bien-être des poules élevées avec respect au grand air et nourries naturellement. Un vrai plus gourmand sur votre pizza.
Miel des Ruchers de Sainte-Maure
Ce miel issu d’une production locale est un véritable trésor naturel, récolté avec soin et passion. Son goût authentique et riche, aux notes florales et subtiles, reflète la quintessence de notre terroir local.
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