Mortadelle pistachée

Mortadelle pistachée

Variante de la mortadelle traditionnelle, elle est enrichie en pistaches croquantes qui apportent une touche de douceur et de texture.

Rostello aux herbes

Rostello aux herbes

Charcuterie traditionnelle italienne à base de viande de porc marinée aux herbes aromatiques comme le romarin, le thym ou l'ail. Ce jambon blanc est cuit lentement pour révéler une viande tendre et savoureuse.

Schiacciata picante

Schiacciata picante

« Le » chorizo à l’italienne, son côté légèrement piquant viendra réveiller vos papilles.

Poitrine fumée de chez Kesslick/Lebon

Poitrine fumée de chez Kesslick/Lebon

Issue de cochons aubois, elle est finement tranchée. Son goût puissant et intensément fumé vous régalera.

Saucisse Lorraine fumée de chez Kesslick/Lebon

Saucisse Lorraine fumée de chez Kesslick/Lebon

Véritables délices d’authenticité, elles offrent une saveur robuste et légèrement boisée. À découvrir de toute urgence !

Polpettes (bœuf & porc) de chez Kesslick/Lebon

Polpettes (bœuf & porc) de chez Kesslick/Lebon

Institution italienne, ces boulettes de viande hachée sont agrémentées de pignons de pins croquants. Leur goût est sublimé par les copeaux de parmesan ajoutés sur la pizza.

Andouillette de la maison Gilbert Lemelle

Andouillette de la maison Gilbert Lemelle

Spécialité locale à base de tripes de cochon, elle a un goût distinctif et très savoureux. Spécialement pour les initiés.

Mozzarella fior di latte

Mozzarella fior di latte

Directement produite en Italie, à base de lait de vache local, ce fromage italien, au goût doux et crémeux, offre une texture fondante et un « filage » incomparable.

Gorgonzola DOP

Gorgonzola DOP

Fromage bleu italien au goût puissant et crémeux, sa saveur légèrement piquante caractéristique de son affinage apportera puissance et intensité à vos pizzas.

Parmesan DOP

Parmesan DOP

Complexe et savoureux, ce fromage italien à pâte dure offre des notes fruitées légèrement salées. Affiné plusieurs mois, il donnera une richesse inégalée à vos pizzas.

Scamorza

Scamorza

Délicatement fumée, elle apporte un goût doux et une texture ferme et élastique une fois fondue. Avec son filage hors du commun, elle donnera de la gourmandise à votre pizza.

Ricotta

Ricotta

Fromage de vache frais italien, elle est légère et crémeuse. Son goût légèrement sucré s’adapte parfaitement pour des recettes sucrées ou salées.

Chaource de la fromagerie de Vaudes

Chaource de la fromagerie de Vaudes

Star des fromages à pâte molle aubois, il a un goût légèrement acidulé et crayeux. Une fois fondu sur votre pizza, sa texture extrêmement crémeuse vous rendra accroc !

Chèvre mi-frais de la Chèvrerie de Creney

Chèvre mi-frais de la Chèvrerie de Creney

Fromage local à pâte tendre et crémeuse, son goût est très subtile et léger. Une douceur pour vos recettes à base de chèvre.

En saison de mars à fin novembre

Fontina DOP

Fontina DOP

Fromage italien à pâte semi-dure, son goût riche et fruité l’apparente à sa cousine la raclette. Sa parfaite capacité à fondre fait de ce fromage un incontournable de vos recettes réconfortantes de l’hiver.

En saison de novembre à avril

Burratina DOP

Burratina DOP

Star des mozza italiennes, son cœur frais et crémeux se dépose sur vos pizzas après cuisson. Elle apportera une fraîcheur inégalée qui vous fera craquer !

Oeufs de chez Cocottes & Potagers

Oeufs de chez Cocottes & Potagers

Les œufs de Precy-Saint-Martin, issus de poulaillers mobiles, sont d’une fraicheur exceptionnelle. Leur saveur authentique et leur qualité supérieure proviennent du bien-être des poules élevées avec respect au grand air et nourries naturellement. Un vrai plus gourmand sur votre pizza.

Sauce Tartufata

Sauce Tartufata

D’un noir intense et savoureux, cette sauce à base de champignons et de truffes italiennes apporte un goût boisé et très intense si particulier que vous n’êtes pas prêts d’oublier !

Miel des Ruchers de Sainte-Maure

Miel des Ruchers de Sainte-Maure

Ce miel issu d’une production locale est un véritable trésor naturel, récolté avec soin et passion. Son goût authentique et riche, aux notes florales et subtiles, reflète la quintessence de notre terroir local.

Babas au limoncello de Sorrente

Babas au limoncello de Sorrente

Petites pâtisseries légères imbibées de liqueur de citron typique de la région de Sorrente. Elles sont délicatement parfumées et offrent une saveur rafraîchissante et fruitée, parfaites pour un dessert gourmand !

Nocciolata

Nocciolata

Pâte à tartiner bio, onctueuse et délicieusement noisettée, elle allie la douceur du chocolat et le goût intense des noisettes. Une gourmandise mise en avant dans la calzone noccio, la pizza sucrée de notre carte.

Inscrivez-vous & Recevez nos actus !

Vous souhaitez ne rien manquer de nos publications ? Recevoir des informations concernant Le Camion Jaune ? Inscrivez-vous !

Vous pourrez vous désinscrire à tout moment