La nouvelle VG !

Avec l’arrivée du printemps, notre pizza VG se pare de vert. On laisse les courges butternuts, potimarrons et panais, pour une garniture de fondue d’épinards et de champignons de paris !

Parsemée d’un peu de roquette et de copeaux de parmesan, vous allez regretter de ne pas y avoir gouté avant.

Retrouvez la carte du soir
Carte du soir

ALORS, QU’EST-CE QU’ON A ?

ALORS, QU’EST-CE QU’ON A ?

  • Base crème
  • Mozzarella fior di latte
  • Fondue d’épinards
  • Champignons de Paris

  • Pesto de basilic

  • Caviar d’artichauts

  • Roquette

  • Copeaux de parmesan

  • Base crème
  • Mozzarella fior di latte
  • Fondue d’épinards
  • Champignons de Paris

  • Pesto de basilic

  • Caviar d’artichauts

  • Roquette

  • Copeaux de parmesan